www.rosita-cetakan-kue.com
www.rosita-cetakan-kue.com Cetakan Kue Terlengkap di Indonesia
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
10 Februari 2013
TIPS & RESEP
Tips penggunaan cetakan dan resep yang telah dicoba di dapur rosita cetakan kue bisa dilihat di halaman " ABOUT US"

» index berita
Testimonial
usman
Alhamdulilah sudah ada 4 cetakan dan satu tahun lebih menggunakannya. sangat bermanfaat untuk usaha kecil saya.lumayan menambah pendapatan.....terimakasih semuanya....

Christina
Kirimannya sudah sampai dgn cepat dan aman. Terima kasih bu. Bisa langganan nih.

Tiwi -kode 1050
Cetakan sudah diterima di Semarang. Harga relatif murah, cetakan2nya ok.. Pelayanannya cepat, dan yg paling penting, RAMAH! Recommended seller :)

jonny marantika
[URL]
pesanan dah nyampe di jepara dalam kondisi baik best seller. thanks

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » usman, 11-11-2014
Alhamdulilah sudah ada 4 cetakan dan satu tahun lebih menggunakannya. sangat bermanfaat untuk usaha kecil saya.lumayan menambah pendapatan.....terimakasih semuanya....
  » Christina, 05-06-2014
Kirimannya sudah sampai dgn cepat dan aman. Terima kasih bu. Bisa langganan nih.
  » Tiwi -kode 1050, 21-05-2014
Cetakan sudah diterima di Semarang. Harga relatif murah, cetakan2nya ok.. Pelayanannya cepat, dan yg paling penting, RAMAH! Recommended seller :)
  » jonny marantika, 05-03-2014
http://anekakueseribuanjepara.blogspot.com/
pesanan dah nyampe di jepara dalam kondisi baik best seller. thanks
  » Diah, 12-02-2014
Kualitas barang bagus, pelayanan cepat & harganya tidak mahal!
  » sally novita nia, 02-02-2014
Aku suka banget dengan pelayanan rosita ♡ kualitas ny bagus, harga juga murah. Recomended b ass nget brlanja disini :)
  » surya, 08-01-2014
Terimakasi, kiriman sudah saya terima. Barang sesuai pesanan. Yang mau pesan tidak usah ragu, seller terpercaya dan pelayanan jg ramah.
  » caecilia irene, 02-01-2014
Pesen cetakan pas akhir tahun aja masih dapat layanan prima, sorenya dapat sms barang sudah dikirim eh.... 2 hari barang sudah nyampe.... tks rosita..... kapan kapan aku mau beli lagi ach...
  » suharjono, 26-10-2013
cetakan kue disini terbukti lebih murah dari toko" lain....pelayanannya juga memuaskan. Tx Rosita....semoga produk2 dr rosita bisa memajukan kota mojokerto
  » Santoso, 01-10-2013
Thanks Rosita Cetakan Kue, alhamdulillah istri udah terima pesanannya di rumah. Ajib banget cuma sehari sampai.....Bener-bener harus direkomendasi ke orang2 yang belom punya cetakan kue dah... mantaappph...

Page : 1 2 3 Next »»
Information
Others
Order via call/sms :
PIN BB : 25F0AF3A
WHATSAPP : 081.7937.7997
081.7937.7997 XL
0821.310.50164 TELKOMSEL
08.575.575.6460 INDOSAT
031.7136.4800 FLEXI
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a/n. AGUSTINA MARITA
No. rek 0501-858-969
Mandiri
a/n: FACHRUR ROZI
No. Rek 142-001-0341-666
BRI
a/n : FACHRUR ROZI
No. Rek 3708-0101-3058-534
BNI

A/N. FACHRUR ROZI

NO. REK

0363-363-879


BANK MEGA

a/n. AGUSTINA MARITA
No. rek 02-278-00-29-00284-9


BANK PERMATA

a/n. AGUSTINA MARITA
No. rek 410-897-5607


USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  

© 2010 - 2015 www.rosita-cetakan-kue.com
Cetakan Kue Terlengkap di Indonesia
Order via call/sms :
PIN BB : 28850A64
WHATSAPP : 081.7937.7997
081.7937.7997 XL
0821.310.50164 TELKOMSEL
08.575.575.6460 INDOSAT
031.7136.4800 FLEXI


Toko Online