www.rosita-cetakan-kue.com
www.rosita-cetakan-kue.com Cetakan Kue Terlengkap di Indonesia
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
10 Februari 2013
TIPS & RESEP
Tips penggunaan cetakan dan resep yang telah dicoba di dapur rosita cetakan kue bisa dilihat di halaman " ABOUT US"

» index berita
Testimonial
usman
Alhamdulilah sudah ada 4 cetakan dan satu tahun lebih menggunakannya. sangat bermanfaat untuk usaha kecil saya.lumayan menambah pendapatan.....terimakasih semuanya....

Christina
Kirimannya sudah sampai dgn cepat dan aman. Terima kasih bu. Bisa langganan nih.

Tiwi -kode 1050
Cetakan sudah diterima di Semarang. Harga relatif murah, cetakan2nya ok.. Pelayanannya cepat, dan yg paling penting, RAMAH! Recommended seller :)

jonny marantika
[URL]
pesanan dah nyampe di jepara dalam kondisi baik best seller. thanks

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » emma susilawati, 10-09-2013
pesanan saya loyang crepes sdh diterima,trims ya..
  » Rima, 10-07-2013
Thank you Rosita cetakan kue, cepat responnya, pelayanan ramah, dan barang cepat sampai, harga juga bersaing. Seneng banget belanja disini jadinya, besok2 kalo aq perlu lagi jadi ga perlu pusing2 dan capek jalan2. Tinggal klik rosita cetakan kue aja :) Thank u ya....
  » tiwi, 27-06-2013
thanks rosita cetakan kue, Alhamdulillah cetakan pesanan sy sudah sampai dengan cepat.
  » caroline Japadermawan, 10-06-2013
Pesanan no 426 sudah kami terima dengan baik sore ini, terima kasih ibu Agustina
  » daniel venom 99, 09-05-2013
thanks boss,,cetakan crepes sampai dengan selamat ke ,makassar,, ga usah ragu dengan rosita-cetakan-kue.com pokoknya is the best dehhhhhh !!!!!
  » titty corputty, 09-11-2012
Thanx Mbak,,,, kirimannya udah aku terima. Mau nyoba dulu ah ....
  » sri, 17-09-2012
Wuih keren, cetakan sdh smp dg slmt. Tengkyu, cetakannya bgs dan cepat sampainya jg.
  » Totok W, 10-09-2012
Terima kasih banyak Buk cetakan yg sy pesen udah nyampek, cetakan bagus harga super murah, pengiriman supper cepat Niii brow perlu kita conoh.............
  » Avie, 10-08-2012
Tingkiyuuuu...kirimannya sdh nyampe. Langsung nyoba bikin waffelnya ah buat buka puasa..
  » komang, 14-05-2012
http://
barang udah sampe ke bali neh sis... pokoknya ga usa ragu sama seller yg satu ini, fast respond n juga ramah.. besok2 pesen lagi ya sis.. :) :thumbup

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»
Information
Others
Order via call/sms :
PIN BB : 25F0AF3A
WHATSAPP : 081.7937.7997
081.7937.7997 XL
0821.310.50164 TELKOMSEL
08.575.575.6460 INDOSAT
031.7136.4800 FLEXI
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a/n. AGUSTINA MARITA
No. rek 0501-858-969
Mandiri
a/n: FACHRUR ROZI
No. Rek 142-001-0341-666
BRI
a/n : FACHRUR ROZI
No. Rek 3708-0101-3058-534
BNI

A/N. FACHRUR ROZI

NO. REK

0363-363-879


BANK MEGA

a/n. AGUSTINA MARITA
No. rek 02-278-00-29-00284-9


BANK PERMATA

a/n. AGUSTINA MARITA
No. rek 410-897-5607


USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  

© 2010 - 2015 www.rosita-cetakan-kue.com
Cetakan Kue Terlengkap di Indonesia
Order via call/sms :
PIN BB : 28850A64
WHATSAPP : 081.7937.7997
081.7937.7997 XL
0821.310.50164 TELKOMSEL
08.575.575.6460 INDOSAT
031.7136.4800 FLEXI


Toko Online